当前位置:主页 > 购物 >

文章标题:女排胜荷兰仍裸露问题 朱婷 一个人 撑起整支队-千龙网?中国首都

发布时间: 2018-07-02

究竟,排球是个群体名目,领有朱婷的中国女排是荣幸并幸福的,但中国女排同样须要有更多“火力”。

毫无疑难,朱婷是中国女排取胜的要害,而她的36分总得分中,除29分进攻得分内,还有5分拦网得分和2散发球直接得分,表示堪称相称全面。郎平也认为,朱婷目前的竞技状态以及和队友的配合默契度比一个月前刚回国与国度队会合时要好,“咱们在北京关闭练习期间,对她进行了一些四号位的提速,大家也能看到她在场上到位球的进攻速度比拟快了,这样也能节俭膂力,而且朱婷的防守和一传也在很尽力地去进步,她还有回升空间。”郎平如是说。

不外,这场比赛对中国女排而言也并非美中不足,比方进攻环节就未有任何一名攻手命中率超过50%,即使朱婷也不过45%,这并不是一个幻想的数据;再如中国女排本场比赛仍有高达16次的失误,幸亏对手的失误到达19次。赛后郎平以为本场比赛刘晓彤、龚翔宇等队员也在一传环节和朱婷彼此补充、有所助力,但中国女排仍需在接下来的比赛中出现更多的得分别。

凭借朱婷一人独得国家队生活最高36分的惊人表现,中国女排在27日晚间的南京奥体核心体育馆以3比1战胜荷兰女排,播种了国际排联2018世界女排联赛总决赛开门红。不过,不要让中国女排变成朱婷“一个人&rdquo,并“因遍及而对未来文明有更大奉献(时任四;的球队,依然是这场成功之后留给大家的一道思考题。

面对本赛季世界女排联赛分站赛曾负于的荷兰女排,中国女排将帅的目标很明白,那就是必需在家门口战而胜之。而且依据本届总决赛的规矩,中国女排也只有在小组赛克服绝对较弱的荷兰女排,香港六彩2o17开奘结果,才有机遇出线升级四强。所以,中国女排主帅郎平不仅在这场比赛中派出了主攻朱婷、刘晓彤,副攻袁心?、颜妮,二传丁霞、接应龚翔宇跟自在人林莉的“里约奥运”阵容,且在整场竞赛中,除多少个常设的战术性换人外,这套首发阵容简直从头至尾坚持了完全性。郎平对这套阵容的信赖也得到了回报,第一局20比25失败后,中国女排在队长朱婷的带领下开展回击,后三局25比21、25比22和25比18的比分实在并不能算得上“逆转”,而是中国女排找回了畸形的状况。